Pour qui ? Pour quoi ? Comment ?
pour qui, pour quoi et comment? Sur cette page votre producteur de spiruline va répondre à ces questions afin de démontrer l’utilité de la spiruline pour tous.
Pour les personnes fatiguées en manque d’énergie
grâce au fer, au zinc, au cuivre et au magnésium, vous retrouverez toute l’énergie nécessaire pour effectuer vos activités.
Pour les personnes souhaitant renforcer leur système immunitaire
grâce à la phycocyanine, vos défenses immunitaires seront renforcées.
Pour les sportifs
les protéines hautement assimilables, vous permettent de développer votre masse musculaire rapidement et de diminuer le temps de récupération après un effort intense.

Pour les personnes manquant de fer
la spiruline est l’aliment possédant le plus de fer sur Terre
Comment la consomer ?
la spiruline s’utilise comme un condiment. Je conseille de la prendre avec une source de vitamine C afin de bien assimiler ses nutriments. Vous pouvez la mettre dans vos yaourts ou dans vos jus de fruits, sur vos tartines, sur vos salades… Elle est tellement riche en nutriments qu’une cuillère à café par jour suffit (environ 3 grammes). Commencez par une demi-cuillère à café afin d’habituer votre organisme. Après 3 jours, vous pouvez passer à une cuillère entière.