Pour qui, pourquoi, comment?

  • Pour les personnes fatiguées en manque d’énergie:

– grâce au fer, au zinc, au cuivre et au magnésium, vous retrouverez toute l’énergie nécessaire pour effectuer vos activités.

 

  • Pour les personnes souhaitant renforcer leur système immunitaire:

– grâce à la phycocyanine, vos défenses immunitaires seront renforcées.

 

  • Pour les personnes manquant de fer:

– la spiruline est l’aliment possédant le plus de fer sur Terre.

 

  • Pour les sportifs:

– les protéines hautement assimilables, vous permettent de développer votre masse musculaire rapidement et de diminuer le temps de récupération après un effort intense.

 

  • Comment la consommer:

– la spiruline s’utilise comme un condiment. Je conseille de la prendre avec une source de vitamine C afin de bien assimiler ses nutriments. Vous pouvez la mettre sur vos salades, sur vos plats, sur vos fromages, dans vos yaourts ou dans vos jus de fruits… Elle est tellement riche en nutriment qu’une cuillère à café (environ 3 grammes) par jour suffit. Commencez par une demi-cuillère à café afin d’habituer votre organisme. Après 3 jours, vous pouvez passer à une cuillère entière.